Деревни на распродажу
05.12.2006 г.

Московские власти распределят между инвесторами на аукционе право на комплексную реконструкцию сохраняемых деревень и поселков

Московские власти распределят между инвесторами на аукционе право на комплексную реконструкцию сохраняемых деревень и поселков, пишет газета РБК-daily. Территорию населенных пунктов застроят девелоперы, а инфраструктурные расходы оплатит столичное правительство.

Заказчиком градостроительной документации на реконструкцию территорий московских деревень является ГУП "Управление перспективных застроек". Площадки для застройщиков подготовят столичные власти. Они проложат дороги, подведут коммуникации и построят магазины, школы и детские сады. Застраивать свыше сотни свободных гектаров территории инвесторы будут малоэтажными зданиями.

Ожидается, что первые торги пройдут во втором квартале 2007 года. В разработке находятся проекты 12 деревень и поселков, в том числе почти готовые проекты реконструкции Новоподрезково, Мелькисарово, Верескино, поселков Ухтомский, Восточный и деревень Акулово и Малино.

Еще пять проектов реконструкции - поселка Дачный и деревень Кожухово, Захарьино, Потапово и Толстопальцево будут готовы ко второй половине будущего года. В дальнейшем к ним добавятся еще почти 20.

http://realty.lenta.ru/news/2006/12/04/villages/

 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Републикация эксклюзивных материалов и новостей допускается только со ссылкой на Novostrojka.ru.
В остальных случаях указывайте первоисточник.
© 2018 Новостройка.Ру