Главная страница arrow Новости arrow Недвижимость и строительство arrow Ипотечный кризис: американцы покупают дома на колесах
Ипотечный кризис: американцы покупают дома на колесах Печать
01.07.2008 г.

дом на колесах Ипотечный кризис в США сказался достаточно неожиданным образом - продажи "передвижных" домов увеличились на 19%. Американцы предпочитают жить в домах на колесах, чем переживать за невыплаченные ипотечные кредиты.

Надо заметить, что основной спрос на автодома формируют вполне обеспеченные люди, среди которых есть врачи, адвокаты и экономисты. Немалый интерес проявляют и пенсионеры. Считается, что спрос обусловлен двумя главными факторами - сравнительно невысокой ценой и комфортом современных "передвижных домов".

Размеры некоторых  из них просто потрясают: общая площадь может достигать 200 кв. метров. В таком доме хватает места для нескольких спален, джакузи и даже гостиной с камином. Стоимость домов на колесах колеблется от 50 до 90 тыс. долларов. Конечно, есть экземпляры и подороже. В дополнение к удобствам обычной квартиры, хозяева домов на колесах получают дополнительный бонус, причем очень существенный - возможность путешествовать не выходя за порог.

Новостройка.Ру

 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Републикация эксклюзивных материалов и новостей допускается только со ссылкой на Novostrojka.ru.
В остальных случаях указывайте первоисточник.
© 2017 Новостройка.Ру