А цены все ниже… Печать
22.01.2007 г.

Средняя цена на жилую недвижимость в Москве продолжает снижаться. За прошедшую неделю она упала на 2 доллара и составила 4208 долларов за квадратный метр.  Таким образом, за весь прошедший месяц стоимость жилья снизилась на 0,12%.

Однако не все жилье дешевеет. Так, стоимость квартир в домах из монолитного кирпича выросла на 0,2% и составила 4720 долларов. Подорожали квартиры в домах из типового кирпича и зданиях сталинской постройки. Их стоимость составила 4908 долларов, то есть выросла на 0,1%.

Квартиры в современных панельных домах сохранили свою стоимость на прежнем уровне, а «панели» старой постройки подешевели до 3875 долларов. Дешевле стали стоить квартиры в домах из «плохого» кирпича. Здесь снижение составило 0,1%, то есть до 4130 долларов.

Вполне возможно, что коррекция цен будет продолжаться и ранее и колебания могут составить около 5-10%. Отметим, что индекс недвижимости, предлагаемый www.irn.ru не учитывает стоимости элитного жилья и нетиповых квартир, цены на которые в последнее время не снижаются.

Источник: Novostrojka.ru

 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Републикация эксклюзивных материалов и новостей допускается только со ссылкой на Novostrojka.ru.
В остальных случаях указывайте первоисточник.
© 2017 Новостройка.Ру