Главная страница arrow Новости arrow Недвижимость и строительство arrow Значительного подорожания жилья в Москве не будет
Значительного подорожания жилья в Москве не будет Печать
21.02.2007 г.

Об этом заявил руководитель городского стройкомплекса Владимир Ресин. По его словам, власти Москвы не ожидают резких перепадов цен на столичном рынке жилья.  Также Владимир Ресин добавил, что темпы строительства в столице снижаться не будут, а рост цен на жилье станет постепенным.  

"Мы работаем в рыночной системе, и рынок преподносит свои уроки, иногда то, чего мы не ждем. Но в целом, ситуация, на мой взгляд, выглядит так, что больших скачков повышения или понижения цен мы не ожидаем", - сказал В. Ресин

Кроме того, он пояснил, что в связи с инфляцией идет удорожание строительных материалов, и цены на жилье могут расти небольшими темпами.  Объемы строительства в столице будут расти, в основном за счет увеличения объемов строительства социального жилья.

В 2007 году в Москве планируется ввести на 500 тысяч кв.м. жилья больше, чем в 2006 году. "Могу вам сообщить, что до 2020 года нам предстоит построить больше, чем все, что мы построили до этого", - сказал первый заместитель мэра.

Новостройка.Ру

 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Републикация эксклюзивных материалов и новостей допускается только со ссылкой на Novostrojka.ru.
В остальных случаях указывайте первоисточник.
© 2018 Новостройка.Ру