Главная страница arrow Новости arrow Недвижимость и строительство arrow Кубань застраивается спорткомплексами
Кубань застраивается спорткомплексами
06.09.2007 г.

Спортивные сооружения появляются во многих российских городах как грибы после дождя. Многие города уже могут похвастать бассейнами, спортзалами, ледовыми дворцами, построенными в рамках одного из Нацпроектов. Не миновала чаша сия и кубанский город Ейск. 13 сентября здесь открывается новый воздухоопорный спортивный комплекс.

На его строительство было затрачено около 80 млн. рублей из федерального, краевого и городского бюджетов. При этом городская администрация потратила около трети от общей суммы на проводку коммуникаций.

Помимо спорткомплекса в городе уже идет строительство нового бассейна, открытие которого запланировано на весну 2008 года. Сумма, потраченная на его строительство соразмерна первой - 70 млн. рублей. Деньги получены также из федерального, краевого и городского бюджета.

Но и это еще не все. В недалеком будущем в Ейске планируется строительство ледового дворца стоимостью около 120 млн. рублей, но в настоящий момент нет конкретной информации ни о сроках реализации, ни о сроках начала работ.

Новостройка.ру

 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Републикация эксклюзивных материалов и новостей допускается только со ссылкой на Novostrojka.ru.
В остальных случаях указывайте первоисточник.
© 2018 Новостройка.Ру