Главная страница arrow Новости arrow Недвижимость и строительство arrow Возраст участников программы «Жилье для молодежи» может быть увеличен
Возраст участников программы «Жилье для молодежи» может быть увеличен Печать
25.10.2007 г.

Финансовое обеспечение региональной целевой программы «Жилье для молодежи» в Ленинградской области к 2010 году будет увеличено в 2,3 раза, субсидирования строительства в рамках программы социального развития села - в 1,3 раза, а ипотечного проекта в 1,6 раз. При этом возрастной ценз для участников программы увеличится до 35 лет.

Вместе с тем, отметили в пресс-службе администрации области, молодые люди должны осознавать, что они берут на себя определенные обязательства и должны быть готовы их исполнять. Государство же, в свою очередь обязуется компенсировать до 70% стоимости жилья. Отказы и трудности в получении субсидий - следствие того, что семья не полностью соответствует условиям участия в программе.

Кроме строительства жилых объектов в области также будут вестись активные работы по возведению новых детских садов и ремонту действующих, сообщила губернатор области Валерия Сердюкова.

Новостройка.Ру

 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Републикация эксклюзивных материалов и новостей допускается только со ссылкой на Novostrojka.ru.
В остальных случаях указывайте первоисточник.
© 2017 Новостройка.Ру